Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges

Le ragoût de porc à l'orange et aux canneberges nécessite environ 2 heures et 6 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 442 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges, Ragoût de Porc et Pois Chiches à l'Orange et au Cumin, et Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
Épluchez et coupez l'orange dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver le jus.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer les sections d'orange, le jus d'orange, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le sambal). Couvrir; cuire au four à 325 pendant 1 heure. Incorporer les canneberges.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Placer 1 tasse de riz dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de porc.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillères à café d'oignons verts.