Ragoût de Porc Rustique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc rustique. Une portion contient 689 calories, 73g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,17 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ail, de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc Rustique, Ragoût de Porc, et Ragoût de Porc.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec le sel et le poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer le porc; réserver.
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de porc collés au fond de la casserole. Remettez le porc dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir hermétiquement la casserole et laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à ce que le porc soit suffisamment tendre pour se désagréger, 2 à 3 heures.
Retirez le porc et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le en bouchées.
Ajouter le porc râpé dans la marmite. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur les pâtes avec le romano saupoudré sur le dessus.