Ragoût de Porc Rustique

Ragoût de Porc Rustique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc rustique. Une portion contient 689 calories, 73g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,17 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ail, de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc Rustique, Ragoût de Porc, et Ragoût de Porc.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec le sel et le poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le porc; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et leur jus et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de porc collés au fond de la casserole. Remettez le porc dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir hermétiquement la casserole et laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à ce que le porc soit suffisamment tendre pour se désagréger, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirez le porc et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter le porc râpé dans la marmite. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir sur les pâtes avec le romano saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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