Ragoût de Porc et de Légumes

Le ragoût de porc et de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 9 portions. Ce plat principal a 178 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, des carottes coupées en bâtonnets, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc et de Légumes de Galice, Ragoût de Porc et Légumes à l'Érable, et Ragoût de Porc et de Légumes avec Polenta au Persil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la courge et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge et le porc soient tendres. Incorporer la croûte orange.