Ragoût de Porc et de Courge

Ragoût de Porc et de Courge
Le ragoût de porc et de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauge, de bouillon de bœuf, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Porc et de Courge d'Hiver, Ragoût de Porc et de Courge aux Piments, et Ragoût de Porc et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc dans l'huile chaude, environ 10 minutes. Cuire et mélanger l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce que l'oignon soit le porc ne soit plus rose au milieu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet et 2 tasses de bouillon de bœuf dans une casserole séparée. Incorporer le romarin, la sauge, les feuilles de laurier et le thym dans le mélange de bouillon; poursuivre la cuisson à ébullition jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RomarinRomarin
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le bouillon réduit dans le mélange de porc avec les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et de bœuf. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PorcPorc
4
Incorporer la courge musquée, les pommes de terre, les carottes et le céleri dans la soupe. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
SoupeSoupe
5
Incorporer les pommes à la soupe et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SoupeSoupe
6
Retirer la casserole du feu et laisser la soupe refroidir pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé55
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