Ragoût de Porc Continental
Le ragoût de porc continental pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Riz Continental, Crunch Continental B.L.T., et Courgettes Continentales pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'ail et les champignons dans le mélange d'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis.
Incorporer le porc. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Incorporer le bouillon, le vin, les oignons perlés, les carottes, l'oignon avec les clous de girofle, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre.
Retirer l'oignon avec les clous de girofle; jeter. Incorporer la crème à fouetter et la farine au fouet métallique. Cuire 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement épaissies.