Ragoût de Porc au Pain à la cuillère

Ragoût de Porc au Pain à la cuillère
Le ragoût de porc avec du pain à la cuillère est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 153 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des champignons crimini, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), et Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan).

Instructions

1
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1/2 pouce. Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le porc, la farine et les 4 ingrédients suivants; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, déglacer la marmite en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Ajouter le navet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Juste avant de servir, ajouter le bourbon et le poivron rouge. Verser le ragoût dans des bols individuels. Garnir chacun d'une portion de pain à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
NavetNavet
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé42
Magazine