Ragoût de Porc au Pain à la cuillère

Le ragoût de porc avec du pain à la cuillère est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 153 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des champignons crimini, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), et Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan).
Instructions
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1/2 pouce. Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite.
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le porc, la farine et les 4 ingrédients suivants; cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates, déglacer la marmite en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ajouter le navet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Juste avant de servir, ajouter le bourbon et le poivron rouge. Verser le ragoût dans des bols individuels. Garnir chacun d'une portion de pain à la cuillère.