Ragoût de porc

Ragoût de porc
Le ragoût de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 597 calories , 31 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, de l'huile d'olive, de l'ail et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent le ragoût de porc , le ragoût de porc et les cavatelli au ragoût de porc .

Instructions

1
Faites chauffer une cocotte ou une autre casserole épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, puis ajoutez les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Incorporer la feuille de laurier et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez le concentré de tomate et remuez pendant 1 minute, puis ajoutez le vin et laissez cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le porc et assaisonner avec une pincée de clous de girofle moulus. Lorsque la sauce revient à ébullition, ajoutez le lait et réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Laissez la sauce ramollir pendant que vous portez à ébullition l'eau pour les pâtes ou la polenta. La sauce peut être préparée à l’avance et réchauffée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Ajoutez un peu de bouillon ou d'eau pour fluidifier la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Servir la sauce mélangée à des rubans de pâtes ou sur des bols de polenta crémeux et garnir de beaucoup de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rubans De PâtesRubans De Pâtes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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