Ragoût de porc

Ragoût de porc
Le ragoût de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 597 calories , 31 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, de l'huile d'olive, de l'ail et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent le ragoût de porc , le ragoût de porc et les cavatelli au ragoût de porc .

Instructions

1
Faites chauffer une cocotte ou une autre casserole épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, puis ajoutez les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Incorporer la feuille de laurier et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez le concentré de tomate et remuez pendant 1 minute, puis ajoutez le vin et laissez cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le porc et assaisonner avec une pincée de clous de girofle moulus. Lorsque la sauce revient à ébullition, ajoutez le lait et réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Laissez la sauce ramollir pendant que vous portez à ébullition l'eau pour les pâtes ou la polenta. La sauce peut être préparée à l’avance et réchauffée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Ajoutez un peu de bouillon ou d'eau pour fluidifier la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Servir la sauce mélangée à des rubans de pâtes ou sur des bols de polenta crémeux et garnir de beaucoup de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rubans De PâtesRubans De Pâtes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine