Le ragoût de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 597 calories , 31 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, de l'huile d'olive, de l'ail et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent le ragoût de porc , le ragoût de porc et les cavatelli au ragoût de porc .
Instructions
1
Faites chauffer une cocotte ou une autre casserole épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, puis ajoutez les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Incorporer la feuille de laurier et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le concentré de tomate et remuez pendant 1 minute, puis ajoutez le vin et laissez cuire encore une minute. Incorporer le bouillon et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le porc et assaisonner avec une pincée de clous de girofle moulus. Lorsque la sauce revient à ébullition, ajoutez le lait et réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Laissez la sauce ramollir pendant que vous portez à ébullition l'eau pour les pâtes ou la polenta. La sauce peut être préparée à l’avance et réchauffée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron
6
Ajoutez un peu de bouillon ou d'eau pour fluidifier la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron
7
Servir la sauce mélangée à des rubans de pâtes ou sur des bols de polenta crémeux et garnir de beaucoup de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rubans De Pâtes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon