Ragoût de poisson de Russell

Le ragoût de poisson de Russell est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 257 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Fudge au Chocolat Noir et au Merlot en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 79%. Des recettes similaires incluent Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Jambalaya du capitaine Russell, et Le pain de Grand-Mère Russell.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer le céleri, l'oignon, les carottes et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates, l'eau, le vin, le jus de palourde et le xérès. Dissoudre les cubes de bouillon dans le ragoût et assaisonner de poivron rouge, de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 1 heure.
Mélanger la coriandre, les crevettes et le poisson dans le ragoût. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le poisson s'écaille facilement.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris