Ragoût de Poisson-Chat de Floride

Ragoût de Poisson-Chat de Floride
Le ragoût de poisson-chat de Floride pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 290 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson-Chat de Floride, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Ragoût de Poisson-Chat dans des bols à biscuits.

Instructions

1
Dans une grande casserole (capacité de 8 pintes), chauffer 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire revenir les oignons, le céleri et les carottes pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que le céleri et les carottes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter le poisson, les huîtres, l'assaisonnement cajun, les tomates, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que le poisson devienne opaque. Dans un autre bol, mélanger l'autre 1/2 tasse d'huile avec la farine et incorporer délicatement ce mélange dans le ragoût pour épaissir. Cuire encore quelques minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
HuîtreHuître
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé14
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