Ragoût de Pois Chiches Épicés au Carvi et Yogourt à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches épicé au carvi et au yogourt à la menthe. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du yogourt, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade de Pois Chiches aux Épices Indiennes avec Yogourt et Herbes, Salade De Pois Chiches Aux Épices Indiennes Avec Yogourt Et Herbes, et Bols de Yogourt aux Pois Chiches Épicés avec des Concombres en Spirale pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches égouttés de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les pois chiches couverts, environ 1 1/2 heure.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Étaler les carottes sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et le cumin et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes, les pois chiches et leur liquide de cuisson réservé et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le ragoût dans des bols et garnir de coriandre. Passez le yogourt à la menthe à la table.