Ragoût de Pois Chiches Toscans

Le ragoût de pois chiches toscans pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 7 portions avec 291 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main des bébés épinards préemballés, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pois Chiches Toscans, Soupe De Pois Chiches Toscans Et Roquette Au Parmesan, et Ragoût de Porc Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant constamment.
Ajouter les tomates et 2 boîtes de pois chiches, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns.
Égoutter les pois chiches restants.
Ajouter les pois chiches dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir et incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Verser dans des bols sur le pain, si désiré.
Arroser uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer uniformément de parmesan.