Ragoût de pois chiches italiens
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de pois chiches italiens pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 362 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois chiches, des tomates prunes, de l'huile d'olive et du persil. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mettez les épinards dans une passoire ou un tamis, versez de l'eau bouillante dessus de la bouilloire pour que les épinards flétrissent, puis maintenez-les sous le robinet froid jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Bien agiter et laisser égoutter.
Égoutter les pommes de terre et les couper en dés de 1 cm.
Faites chauffer l'huile d'olive légère dans une grande casserole et faites cuire l'oignon et l'ail à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter les piments et le vin, incliner la moitié des tomates et cuire à feu modéré jusqu'à ce que presque tout le vin se soit évaporé. Incorporer les pois chiches, les pommes de terre en dés et les épinards et cuire 5 minutes.
Ajouter le jus de citron, le persil, la menthe, l'huile d'olive extra vierge et le reste des tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Si le ragoût semble un peu sec, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon de légumes.