Ragoût de pois chiches italiens

Ragoût de pois chiches italiens
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de pois chiches italiens pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 362 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois chiches, des tomates prunes, de l'huile d'olive et du persil. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mettez les épinards dans une passoire ou un tamis, versez de l'eau bouillante dessus de la bouilloire pour que les épinards flétrissent, puis maintenez-les sous le robinet froid jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Bien agiter et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Égoutter les pommes de terre et les couper en dés de 1 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Faites chauffer l'huile d'olive légère dans une grande casserole et faites cuire l'oignon et l'ail à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les piments et le vin, incliner la moitié des tomates et cuire à feu modéré jusqu'à ce que presque tout le vin se soit évaporé. Incorporer les pois chiches, les pommes de terre en dés et les épinards et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PimentPiment
PommePomme
TomateTomate
épinardépinard
VinVin
5
Ajouter le jus de citron, le persil, la menthe, l'huile d'olive extra vierge et le reste des tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Si le ragoût semble un peu sec, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
EauEau
MentheMenthe
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver
Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver
Une superbe touche de fruits rouges, signature de ce vignoble, ouvre ce millésime décadent et concentré. Le Quicksilver 2015 a des saveurs de fruits légèrement plus foncées que son millésime précédent tout en conservant les notes juteuses de cerise et de prune que l'on doit aimer de ce site de l'ouest de Rutherford. Des notes florales élégantes et une acidité naturelle alléchante éclaircissent le palais tandis que des tanins riches portent les saveurs dans une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé20
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