Ragoût de Pois Chiches et Légumes indiens

Le ragoût de pois chiches et de légumes indiens pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 25 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de curcuma, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches Indiens, Ragoût Indien de Pois Chiches et de Pommes de Terre, et Soupe indienne aux pois chiches et aux légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les graines de cumin; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 secondes.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter le gingembre, la coriandre, le curcuma et 1 c. à thé. saler; faire sauter 2 minutes de plus.
Incorporer le bouillon et les pommes de terre, porter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les carottes, le chou-fleur et les pois chiches. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 12 minutes. Incorporer le lait de coco et cuire 5 minutes de plus.
Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Servir le ragoût sur le riz, garni de coriandre hachée, si désiré.