Ragoût de Pois Chiches et Aubergines

Ragoût de Pois Chiches et Aubergines
Le ragoût de pois chiches et d'aubergines pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 263 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de laurier, de pois chiches, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Aubergines et de Pois Chiches, Ragoût Épicé de Pois Chiches, d'Aubergines et de Tahini d'Inspiration du Moyen-Orient, et Trempette aux Aubergines et Pois Chiches.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le salami et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Incorporer l'aubergine, la pâte de tomate et la coriandre, et assaisonner de sel, de poivre et d'origan. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Écrasez l'aubergine au fur et à mesure qu'elle ramollit et ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour empêcher les ingrédients de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer les pois chiches, les tomates, les feuilles de laurier et les oignons verts dans la poêle et verser l'eau. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le vinaigre et la sauce piquante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé28
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