Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et Pommes de terre

Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et Pommes de terre
Le ragoût de pois chiches aux épinards et aux pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 204 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bacon, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards, Ragoût d'Épinards, Tomates et Pois Chiches, et Ragoût de pois chiches, chorizo et épinards.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches avec les 3 gousses d'ail entières, le thym et le laurier. Couvrir de 4 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, 1 3/4 à 2 heures; ajouter plus d'eau au besoin pour garder les pois chiches immergés. Assaisonner de sel et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChichesChiches
LaurierLaurier
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pois chiches en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Jeter l'ail, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
3
Chauffer l'huile dans une grande cocotte lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon, le bacon et l'ail émincé; cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter les pois chiches réservés, le bouillon, le liquide de cuisson réservé, le poivron rouge écrasé, le safran et le poivre noir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
ChichesChiches
PommePomme
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Notes: Une portion: 570 calories, 6 g de matières grasses totales, 2 g de graisses saturées, 80 g de glucides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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