Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Saucisse

Le ragoût de pois aux yeux noirs avec saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 515 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pois aux Yeux Noirs et Ragoût de Saucisses, Ragoût de Saucisse aux Pois aux Yeux Noirs, et Ragoût de Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les saucisses et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Transférer les saucisses dans une assiette.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le jalapeo dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs avec le bouillon et l'eau. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tout simplement tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Coupez les saucisses en diagonale en tranches de 1/2 pouce et ajoutez-les au ragoût avec le jus accumulé de l'assiette.
Ajouter la coriandre hachée, saler et poivrer et laisser mijoter le ragoût pendant 10 minutes. Verser le ragoût de pois et de saucisses dans des bols profonds, garnir de feuilles de coriandre et servir.