Ragoût de Pois aux Yeux Noirs

Le ragoût de pois aux yeux noirs pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des pois aux yeux noirs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisse aux Pois aux Yeux Noirs, Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Saucisse, et Pois aux Yeux Noirs et Ragoût de Saucisses.
Instructions
Trier et laver les pois; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les pois, le sel, les poivrons et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les pois commencent à ramollir. Découvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir.
Incorporer le vinaigre, les tomates et les feuilles de moutarde; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.