Ragoût de Légumes à La Citronnelle

Ragoût de Légumes à La Citronnelle
Le ragoût de légumes à la citronnelle pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 274 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de pois, de gingembre moulu, de curcuma moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Sauvages avec du Bœuf nourri à l'herbe, Brochettes de Crevettes à La Citronnelle, et Soupe de Poulet À La Citronnelle.

Instructions

1
Retirez et jetez les feuilles extérieures coriaces de citronnelle, en économisant environ une section de 3 pouces de racine blanche tendre. Couper la racine en deux dans le sens de la longueur. Écrasez légèrement la citronnelle à l'aide du côté d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter la citronnelle et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, le curcuma, le gingembre et le poivron rouge. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
CurcumaCurcuma
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter la patate douce, la pomme de terre au four, la carotte et les champignons. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Retirez la citronnelle. Incorporer les pois, le lait de coco et 1 cuillère à café de sel. Cuire, à découvert, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Élixir GÉlixir G
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions6
Score de santé31
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