Ragoût de Légumes Traditionnel pour le Couscous

Le ragoût de légumes traditionnel pour le couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 306 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du topinambour, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous, Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, et Ragoût de poulet et légumes avec couscous complet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 2 à 3 minutes.
Ajouter le poireau, les carottes, les pommes de terre, la citrouille, les courgettes et le topinambour dans la casserole; couvrir la poêle et cuire encore 10 minutes.
Incorporer l'eau, le safran et les lentilles dans le mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter les pois chiches, les fèves et les pois au ragoût. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient pâteuses, environ 15 minutes.