Ragoût de Légumes Racines, Poires et Châtaignes

Ragoût de Légumes Racines, Poires et Châtaignes
Le Ragoût de Légumes-Racines, de Poires et de châtaignes est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du sel et du poivre, du céleri-rave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes-Racines au Beurre, Soupe de Légumes-Racines Rôtis avec Garniture de Poire au Chou de Bruxelles, et Soupe de Châtaigne et de Céleri-Rave.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le céleri-rave et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter les navets dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les poires, faites-les cuire pendant 2 minutes et transférez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les betteraves dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter les betteraves et les transférer dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Laisser refroidir légèrement, puis peler et couper les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Remettez la casserole sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'huile d'olive, et quand il fait chaud, ajouter l'ail, l'échalote et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
10
Ajouter le bouillon et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter le céleri-rave, les navets et les poires, couvrir et cuire à feu modérément élevé, en pliant doucement quelques fois avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
NavetNavet
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Ajouter les betteraves et les châtaignes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Incorporer délicatement le beurre, transférer le ragoût dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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