Le ragoût de Légumes-racines asiatique est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 270 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de sésame, des oignons verts, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes-Racines, Ragoût de Bœuf et de Légumes-Racines, et Ragoût de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 2 tasses d'oignon et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter 6 tasses d'eau, le daikon et les 7 ingrédients suivants (daikon à travers le kombu); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Kombu
Eau
5
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le ragoût; porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Jetez le kombu. Incorporer l'huile de sésame; saupoudrer d'oignons verts.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.