Ragoût de Légumes-Racines Asiatiques

Ragoût de Légumes-Racines Asiatiques
Le ragoût de Légumes-racines asiatique est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 270 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de sésame, des oignons verts, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes-Racines, Ragoût de Bœuf et de Légumes-Racines, et Ragoût de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 tasses d'oignon et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter 6 tasses d'eau, le daikon et les 7 ingrédients suivants (daikon à travers le kombu); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
KombuKombu
EauEau
5
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le ragoût; porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Jetez le kombu. Incorporer l'huile de sésame; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
KombuKombu
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé33
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