Ragoût de Légumes Italiens

Ragoût de Légumes Italiens
Le ragoût de légumes italiens pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 519 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), Ragoût de légumes à l'italienne, et Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Laisser reposer à température ambiante pour sécher légèrement, environ 2 heures.
3
Travailler par lots, cuire les collards etkale séparément dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 3 minutes par lot. Rincer pour refroidir. Presser l'excès d'eau; hacher grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les carottes, le céleri et le poireau; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
7
Ajoutez des tomates, écrasant avec vos mains pendant que vousajoutez-les. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les tomates commencent àbaisser au fond de la casserole, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon, les haricots, le thym, la marjolaine, la feuille de laurier et les légumes verts réservés; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la soupe épaississe légèrement, 40-50 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La Soupepeut être faite 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
SoupeSoupe
9
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais.Réchauffer avant de continuer. Conserver le pain hermétiquement à température ambiante.
10
Juste avant de servir, remuez doucement le pain et1 / 4 tasse d'huile dans la soupe. Répartir dans les bols, garniravec du parmesan et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
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