Ragoût de Légumes de Printemps Rustique

Le ragoût de légumes de printemps rustique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'artichauts, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron et 2 litres d'eau froide. Coupez les moitiés supérieures des artichauts et jetez-les; cassez-les et jetez les feuilles extérieures jusqu'aux feuilles intérieures tendres et vert pâle. Coupez et jetez les extrémités de la tige. Avec un petit couteau bien aiguisé, épluchez la peau fibreuse vert foncé des fonds d'artichauts et des tiges restantes.
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les centres flous et les pétales épineux.
Coupez à nouveau chaque artichaut moitié en deux dans le sens de la longueur et déposez-le dans de l'eau citronnée.
Épluchez les oignons; coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Rincer le fenouil; couper et jeter les tiges et les extrémités des racines. Réserver quelques brins feuillus pour la garniture si désiré.
Couper les têtes dans le sens de la longueur en allumettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Pois en coquille. Rincez bien la laitue, coupez-la et jetez-la; coupez les feuilles en longueurs de 3 pouces.
Égoutter les artichauts. Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment les artichauts, les oignons et le fenouil dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient mous, 7 à 8 minutes.
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, 12 à 18 minutes.
Ajouter les pois; porter le mélange à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres lorsqu'ils sont percés, 2 à 3 minutes. Incorporer la laitue et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à peine flétrie, environ 30 secondes.
Saler et poivrer au goût. Verser le ragoût dans des bols et garnir de brins de fenouil réservés.
Saupoudrer de fromage au goût.