Ragoût De Légumes

Ragoût De Légumes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de légumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Légumes, Ragoût De Légumes, et Meilleur Ragoût De Légumes (Végétalien!).

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer la viande dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajoutez les sept ingrédients suivants. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le chou, le chou-fleur, les carottes, le céleri, les haricots et le persil; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Si désiré, épaissir avec de la fécule de maïs dissoute dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions14
Score de santé13
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