Ragoût de légumes

Ragoût de légumes
Le ragoût de légumes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 201 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, des haricots beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Essayer Beaucoup de Citrons, Poulet avec Beaucoup d'Ail, et Latkes avec Beaucoup de Sauces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Drain.
4
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé27
Magazine