Ragoût de Lapin, Carotte, Poireau et Haricot Vert
Ragoût de lapin, Carotte, Poireau et Haricot vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 664 calories, 85g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux, Ragoût de Lapin avec Soppressatan et Pappardelle, et Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse, les reins et le foie du lapin si nécessaire. Séchez le lapin et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le lapin en 2 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer comme doré dans une assiette.
Ajouter le vin dans la casserole et faire bouillir 30 secondes.
Ajouter le bouillon et déglacer la casserole en faisant bouillir, en grattant les morceaux bruns. Émincer et écraser l'ail avec le thym et le sel et incorporer au bouillon avec la feuille de laurier et le lapin. Laisser mijoter, à couvert, 40 minutes.
Pendant que le lapin mijote, coupez les oignons en quartiers dans le sens de la longueur, en laissant suffisamment de noyau intact pour garder les couches ensemble. Faire tremper les poireaux dans un grand bol d'eau pendant 10 minutes, en agitant de temps en temps pour déloger le sable et en laissant couler le sable au fond du bol. Soulevez les poireaux hors de l'eau.
Répartir les oignons, les poireaux, les carottes et les pommes de terre sur et autour du lapin et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le lapin et les légumes soient tendres, 40 à 50 minutes.
Lorsque le lapin est presque terminé, faites cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes, et égouttez-les dans une passoire.
Incorporer les haricots dans le ragoût, puis transférer le lapin et les légumes avec une cuillère à fente dans un plat profond et garder au chaud. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse et incorporer au fouet 1/2 cuillère à soupe de beurre restante.
Versez un peu de sauce sur le lapin et les légumes et servez le reste sur le côté.
Chaque portion d'environ 421 calories et 13 grammes de matières grasses