Ragoût de Jambalaya

Ragoût de Jambalaya
La recette du ragoût de Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 281 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la sauce piquante, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Ragoût de Jambalaya, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le riz et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
RizRiz
3
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine