Ragoût de Homard Épais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de homard épais. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,98 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des carottes, des homards au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes Célestes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Ragoût de Homard Épais, Ragoût de Bœuf Épais, et Ragoût de Légumes Épais.
Instructions
Blanchir les homards pendant 4 minutes dans une grande casserole d'eau de mer fraîche bouillante ou d'eau salée.
Retirer de l'eau, percer un petit trou dans le haut de chaque tête et laisser égoutter. Cassez les griffes et la queue.
Retirer le tomalley du corps et réserver au réfrigérateur. Décortiquez la viande, coupez-la en gros morceaux et mettez-la de côté au réfrigérateur. Assurez-vous d'enlever les voies intestinales des queues.
Placez toute la coquille et les corps dans une grande casserole et couvrez à peine d'eau (environ 2 1/2 pintes).
Ajouter l'oignon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, écrémer et réduire à frémir.
Peler et épépiner les tomates.
Mettez les graines et le jus dans le bouillon de homard et coupez la tomate en dés moyens; réservez. Retirez le cerfeuil des tiges.
Ajouter les tiges au bouillon et hacher grossièrement les feuilles de cerfeuil; réserver.
Après que le bouillon a mijoté pendant environ 1 heure, ajouter la crème épaisse; laisser mijoter environ 20 minutes de plus.
Laisser mijoter les poireaux et les carottes dans le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres (environ 5 minutes). Ajoutez maintenant les tomates et la chair de homard et laissez mijoter 2 ou 3 minutes de plus. Filtrer le bouillon de homard crémeux dans la marmite (vous devriez avoir environ 6 tasses de liquide). Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne et saupoudrer de cerfeuil.
Servir avec des croûtons tomalley.
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White