Ragoût de Haricots Cannellini et Crevettes

Le ragoût de haricots Cannellini et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles. Couvrir et refroidir les crevettes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les coquilles de crevettes réservées dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses. Incorporer le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer 2 tasses d'eau, le jus de palourdes et la feuille de laurier; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Réserver le bouillon de crevettes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Passer le bouillon de crevettes dans une passoire au-dessus de la marmite; jeter les solides.
Ajouter les haricots dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; retirer du feu. Incorporer les crevettes; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le persil.