Ragoût de Haricots Calypso, Tomates et Poblano

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de haricots Calypso, de Tomates et de Poblano pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Si vous avez du laurier, des gousses d'ail, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Calypso Au Bacon, Riz et Haricots Calypso, et Haricots Calypso au Chocolat (remix).
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon, l'ail, la feuille de laurier et le jarret de jambon; cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots et incorporer le cumin, les chipotles, les piments, les tomates et la coriandre; assaisonner de sel et de poivre.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 1 pouce et portez à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la; choisissez la viande du jarret de jambon, jetez l'os et remettez la viande dans la casserole. Goûtez-le et ajustez l'assaisonnement.
Servir avec des quartiers de citron vert pour la garniture.