Ragoût de Fruits de Mer à la Cioppino

Le ragoût de fruits de mer de style Cioppino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'ail en bouteille, du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Fruits de Mer à la Cioppino, Ragoût de Cioppino aux Fruits de Mer, et Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge à la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les moules, les pétoncles et les crevettes à la poêle; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de jus de palourdes, le persil et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, et jeter les coquilles non ouvertes.