Ragoût de Fruits de Mer à la Cioppino

Ragoût de Fruits de Mer à la Cioppino
Le ragoût de fruits de mer de style Cioppino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 208 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'ail en bouteille, du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Fruits de Mer à la Cioppino, Ragoût de Cioppino aux Fruits de Mer, et Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge à la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les moules, les pétoncles et les crevettes à la poêle; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de jus de palourdes, le persil et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, et jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PétonclePétoncle
TomateTomate
MoulesMoules
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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