Ragoût de Fruits de Mer
Le ragoût de fruits de mer pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 45 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon en 7 qt. marmite. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la casserole.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter le Sofrito rouge et les oignons à la poêle; cuire 3 min., en remuant fréquemment. Incorporer les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 10 min.
Ajouter les moules; couvrir. Cuire 2 min.
Ajouter le vivaneau rouge; cuire à couvert, 2 min.
Ajouter les crevettes; cuire à couvert, 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les moules non ouvertes.
Garnir le ragoût de bacon.