Ragoût de courge et chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge et de chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chorizo, de l'oignon, du persil à feuilles plates et de la courge musquée. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Des recettes similaires sont Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Pommes de Terre au Chorizo, et Ragoût de Chorizo et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer une grande casserole, ajouter le chorizo, puis cuire à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il commence à libérer son huile rouge. Sortez le chorizo de la poêle, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter la passata, la courge et le chorizo, porter à ébullition, puis couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la courge soit ramollie, mais pas brisée. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson. Assaisonner au goût, puis servir dans des bols parsemés de persil.