Ragoût de Courge d'Hiver, Pois Chiches et Lentilles Rouges
Le ragoût de Courge d'hiver, de Pois chiches et de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge, Pois Chiches et Lentilles Rouges, Recette De Ragoût De Pois Chiches Et De Lentilles Rouges À La Courge, et Ragoût Marocain de Courge Musquée, Pois Chiches et Lentilles.