Ragoût de Chou-fleur à l'Agneau
Le ragoût de chou-fleur avec de l'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel casher, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons perlés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Augmenter le feu à haut et ajouter l'agneau. Casser la viande avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter le chou-fleur, le céleri, les pommes de terre, le sel et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, de 20 à 25 minutes.
Retirer environ 1/4 tasse de bouillon de la casserole et placer dans un bol.
Laisser refroidir quelques minutes, puis incorporer la fécule de maïs au fouet. Incorporer ce mélange dans la casserole. Ensuite, tournez le feu à moyen-élevé et faites cuire jusqu'à ce qu'il mijote et épaississe, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le persil hors feu, assaisonner avec du poivre noir et plus de sel si nécessaire, et servir.