Le ragoût de chou pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Essayer Ragoût de Chou Ww, Ragoût de Morue et de Chou, et Ragoût de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher les poireaux, émincer l'oignon, couper les carottes en dés et hacher le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Poireau
Viande Hachée
Oignon
2
Faire revenir l'oignon et les carottes dans une grande casserole jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les carottes commencent à devenir tendres. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites frire légèrement le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les poireaux dans la casserole avec l'oignon et les carottes et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poireau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tomates et le bouillon de légumes dans la casserole avec l'ail et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Lorsque le chou commence à dorer, ajoutez-le à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Laurier
Tomate
Chou
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Veillez à ne pas les laisser devenir trop mous. Assaisonner avec des herbes fraîches ou séchées, saler et poivrer au goût.