Ragoût de Chili Vert

Ragoût de Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de chili vert. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 195 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bœuf haché, de sel et de poivre casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Chili Vert - Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par éplucher et découper la pomme de terre en morceaux de 1/2 pouce de diamètre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Ensuite, dans une sauteuse à feu moyen, cuire le bœuf haché et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson du bœuf, placez 4 tasses d'eau dans une marmite avec les pommes de terre et portez à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette; ne pas cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Lorsque toute la chair crue est cuite dans le bœuf, éteignez le feu. Ajouter lentement la farine tout en mélangeant dans le bœuf afin de faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
5
Mélanger complètement la farine dans le bœuf jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. (Selon le taux de graisse du bœuf, vous devrez peut-être ajouter plus ou moins de farine. Tout dépend de l'épaisseur de la texture de votre ragoût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
6
Une fois votre roux terminé, ajoutez-le à la marmite avec les pommes de terre cuites. La viande peut être en gros morceaux, donc avec une grande cuillère, cassez-la en taille désirée. Une fois la viande complètement décomposée, ajoutez les piments verts, le maïs, la poudre de piment vert, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre noir. Bien mélanger tous les ingrédients et remettre la marmite sur la cuisinière. Porter à température à feu moyen. Une fois que la soupe est à la bonne température de service, servir dans des bols moyens et déguster. N'hésitez pas à ajouter du fromage ou de la crème sure si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment VertPiment Vert
SureSure
PommePomme
FromageFromage
MaïsMaïs
ViandeViande
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
7
Suggestions de service facultatives: fromage râpé, crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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