Ragoût de Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de chili vert. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 195 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de bœuf haché, de sel et de poivre casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Chili Vert - Ragoût de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par éplucher et découper la pomme de terre en morceaux de 1/2 pouce de diamètre et réservez.
Ensuite, dans une sauteuse à feu moyen, cuire le bœuf haché et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Pendant la cuisson du bœuf, placez 4 tasses d'eau dans une marmite avec les pommes de terre et portez à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette; ne pas cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient écrasées.
Lorsque toute la chair crue est cuite dans le bœuf, éteignez le feu. Ajouter lentement la farine tout en mélangeant dans le bœuf afin de faire un roux.
Mélanger complètement la farine dans le bœuf jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. (Selon le taux de graisse du bœuf, vous devrez peut-être ajouter plus ou moins de farine. Tout dépend de l'épaisseur de la texture de votre ragoût.)
Une fois votre roux terminé, ajoutez-le à la marmite avec les pommes de terre cuites. La viande peut être en gros morceaux, donc avec une grande cuillère, cassez-la en taille désirée. Une fois la viande complètement décomposée, ajoutez les piments verts, le maïs, la poudre de piment vert, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre noir. Bien mélanger tous les ingrédients et remettre la marmite sur la cuisinière. Porter à température à feu moyen. Une fois que la soupe est à la bonne température de service, servir dans des bols moyens et déguster. N'hésitez pas à ajouter du fromage ou de la crème sure si vous le souhaitez.
Suggestions de service facultatives: fromage râpé, crème sure.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada