Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de chevreuil à la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bière brune, de poivre, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chevreuil Mijoté, Chili de Chevreuil à la Mijoteuse, et Mijoteuse Venaison Un Plat Dîner.
Instructions
1
Déposer les 14 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mélanger la farine, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond; draguer le gibier dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le gibier. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le gibier à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Versez la bière et le bouillon sur le gibier. Couvrir et cuire à feu doux 7 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Venaison
Bouillon
Bière
Viande
6
Le ragoût peut être congelé dans un récipient hermétique jusqu'à trois mois; ajoutez un peu plus d'eau ou de bière lors du réchauffage.