Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte

Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte
Ragoût de champignons sauvages sur Polenta croustillante au fromage Comte pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des champignons, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Croustillante Au Fromage Comte, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse, et Ragoût de Champignons Sauvages et Panais avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez généreusement une plaque à pâtisserie de 13 x 9 x 1 po. Faire mijoter le lait, le bouillon et la feuille de laurier dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser infuser 20 minutes pour permettre aux saveurs de se développer. Jeter la feuille de laurier. Porter le liquide à ébullition. Ajouter graduellement la polenta en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Incorporer le comté et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
ComteComte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer la polenta sur une plaque à pâtisserie préparée de 13 x 9 x 1 po. À l'aide des mains mouillées, presser la polenta uniformément sur la feuille jusqu'aux bords. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper la polenta en 20 carrés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter les échalotes et le vinaigre balsamique; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
4
Réchauffer les champignons dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la crème fraîche et la moitié du persil. Assaisonner le ragoût de champignons au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
ChampignonChampignon
PersilPersil
BouillonBouillon
6
Retirer du feu; en couverturepour garder au chaud.
7
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 ° F. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les carrés de polenta dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PolentaPolenta
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four pendant la cuisson des carrés de polenta restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Disposer 2 carrés de polenta sur chaque assiette. Garnir chacun de ragoût de champignons chaud; saupoudrer de fromage comté râpé et du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PolentaPolenta
FromageFromage
ComteComte
1
Le Comté est un fromage au lait de vache semi-ferme de type Gruyère fabriqué principalement en Franche-Comté. Il ajoute une grande saveur à cette recette et serait également délicieux sur un plateau de fromages. Comté est disponible dans certains supermarchés, fromageries et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ComteComte
FromageFromage
LaitLait
2
* La polenta se trouve dans certains supermarchés, ainsi que dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. Si la polenta n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire et faites-la cuire environ la moitié moins longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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