Ragoût de Champignons
Le ragoût de champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. 781 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la viande de ragoût de bison, de la marjolaine, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons de Natasha, ragoût de champignons et pois chiches, et Ragoût d'Asperges et de Champignons.
Instructions
Versez la viande de ragoût dans un bol à mélanger moyen, puis ajoutez la farine, le sel et le poivre. Mélanger la viande dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Mettez-le de côté pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen, puis incorporez le bacon. Faites frire le bacon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajoutez les oignons coupés en dés et l'ail. Sautez-les avec le bacon, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et profondément parfumés environ 8 minutes.
Incorporer la viande et cuire environ 5 minutes. Ensuite, incorporer les champignons et continuer à les cuire avec la viande de ragoût et les oignons encore 8 minutes.
Versez le vin rouge et le bouillon d'os de bœuf en prenant soin de gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer la pâte de tomate, puis déposer le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, environ 45 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le ragoût du feu et arracher le thym, le romarin et les feuilles de laurier.
Saupoudrer de persil haché et de marjolaine et servir chaud.