Ragoût de Canard Façon Foggia aux Olives, Graines de Fenouil et Tortiera

Ragoût de Canard Façon Foggia aux Olives, Graines de Fenouil et Tortiera
Ragoût de canard façon Foggia aux Olives, Graines de Fenouil et Tortieran est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 2505 calories, 62g de protéines, et 233g de matières grasses par portion. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate de base, de l'huile d'olive vierge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Porc Provençal aux Olives et Fenouil, Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), et Graisse de Canard et Graines de Citrouille Rôties au Romarin.

Instructions

1
Couper le canard en 10 morceaux en fendant la poitrine et en coupant chacun en deux en 3 morceaux, 2 cuisses, 2 pilons et 2 ailes. Conservez le foie et utilisez-le pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FoieFoie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Canard EntierCanard Entier
2
Dans une sauteuse à fond épais de 8 à 10 pintes ou un faitout, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placer les morceaux de canard côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la majeure partie de la graisse soit fondue. Cuire 4 à 6 morceaux à la fois, cela devrait prendre 20 à 30 minutes. Une fois terminé, égouttez la casserole de tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse et ajoutez la pancetta. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les olives, le vin doux, la sauce tomate et les piments forts et porter à ébullition. Immerger les morceaux de canard et le foie et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le canard tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
FoieFoie
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Retirer le canard et le foie dans un plat avec des crêpes. À l'aide d'une cuillère en bois, hacher le foie en bouillie fine, remettre dans la poêle et assaisonner la sauce de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
FoieFoie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Verser la sauce sur le canard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé39
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