Ragoût de Canard Façon Foggia aux Olives, Graines de Fenouil et Tortiera

Ragoût de canard façon Foggia aux Olives, Graines de Fenouil et Tortieran est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 2505 calories, 62g de protéines, et 233g de matières grasses par portion. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate de base, de l'huile d'olive vierge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Porc Provençal aux Olives et Fenouil, Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), et Graisse de Canard et Graines de Citrouille Rôties au Romarin.
Instructions
Couper le canard en 10 morceaux en fendant la poitrine et en coupant chacun en deux en 3 morceaux, 2 cuisses, 2 pilons et 2 ailes. Conservez le foie et utilisez-le pour épaissir la sauce.
Dans une sauteuse à fond épais de 8 à 10 pintes ou un faitout, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer les morceaux de canard côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la majeure partie de la graisse soit fondue. Cuire 4 à 6 morceaux à la fois, cela devrait prendre 20 à 30 minutes. Une fois terminé, égouttez la casserole de tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse et ajoutez la pancetta. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et les graines de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter les olives, le vin doux, la sauce tomate et les piments forts et porter à ébullition. Immerger les morceaux de canard et le foie et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le canard tombe de l'os.
Retirer le canard et le foie dans un plat avec des crêpes. À l'aide d'une cuillère en bois, hacher le foie en bouillie fine, remettre dans la poêle et assaisonner la sauce de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le canard et servir.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Blanc]()
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.