Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail

Le ragoût de calamars avec du pain grillé à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail, Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde, et Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le ragoût de calamars: Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, le thym, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les calamars et mélanger. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition, environ 2 minutes de plus.
Servir immédiatement avec les toasts à l'ail.
Pour le pain grillé à l'ail: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pendant ce temps, arroser les tranches de pain d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le pain soit croustillant et brun doré, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et frotter le dessus des toasts avec des gousses d'ail entières.
Servir immédiatement avec le Ragoût de calamars.