Un ragoût de bœuf épicé avec des patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf Épicé, Ragoût de Bœuf Épicé à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf Épicé à L'Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Saupoudrer le bœuf de farine, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Cuire le bœuf, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Ajouter les patates douces, les 8 ingrédients suivants et le mélange de bouillon. Couvrir et cuire à FEU VIF de 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative