Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 409 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tapioca, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapioca en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le tapioca, le sucre, la poudre d'ail, le sel et le jus de tomate dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De TomateJus De Tomate
TapiocaTapioca
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger l'oignon, le céleri, les carottes, les champignons et le bœuf dans une mijoteuse électrique et ajouter le mélange de jus. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
JusJus
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé99
Magazine