Ragoût de Bœuf à l'Ancienne à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf à l'ancienne à la mijoteuse. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce worcestershire, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger le bœuf doré et le reste des ingrédients.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.