Ragoût de Bœuf Séfarade

Le ragoût de bœuf séfarade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 270 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre moulu, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Salsa Séfarade, et Charoset Séfarade Orange Entier.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel et les poivrons à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et le bœuf, bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Incorporer le vin blanc, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon, l'eau, le gingembre et l'ail; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et mettre au four. Cuire à 350 pendant 1 heure.
Incorporer la carotte, les dattes, les abricots et la pomme de terre. Remettre au four. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Bien mélanger; couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.