Ragoût De Bœuf Mijoté Lentement
Le ragoût de bœuf mijoté lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des bébés carottes, de l'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf et de Champignons Mijoté Lentement, Boeuf Mijoté Lentement avec des Pommes de Terre, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer les carottes, les pommes de terre et le céleri.
Placer l'assaisonnement du ragoût sur du papier ciré ou dans un sac en plastique.
Ajouter le bœuf; enrober d'assaisonnement.
Ajouter le bœuf à la mijoteuse; saupoudrer du reste de l'assaisonnement.
Superposer le maïs congelé et les haricots verts sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Remuer le ragoût avant de servir.