Ragoût de Bœuf Miellé

Le ragoût de bœuf au miel nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 550 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du miel, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole à feu moyen/vif, chauffer l'huile d'olive et faire dorer rapidement les morceaux de bœuf de tous les côtés.
Placez l'oignon, le poivron vert, le céleri et les carottes dans la casserole et faites-les frire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un bol, mélanger le miel, le jus de citron, la moutarde, le ketchup, l'eau, le sel et le poivre.
Transférer la viande et les légumes dans une cocotte de 2 pintes.
Versez le mélange de ketchup sur la viande et les légumes.
Cuire au four préchauffé pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.