Ragoût de Bœuf Irlandais
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf irlandais pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf Irlandais, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Mélanger les cubes de boeuf avec la farine pour enrober, puis les faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une grande mijoteuse.
Placez la viande sur les légumes.
Mélanger le bouillon de bœuf et la pâte de tomate et verser dans la mijoteuse avec la bière.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 8 heures. Au cours de la dernière heure avant de servir, dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide, puis incorporer au bouillon. Laisser mijoter sur le réglage élevé pendant quelques minutes pour épaissir.