Ragoût de Bœuf et de Céleri-Rave

Ragoût de Bœuf et de Céleri-Rave
Le ragoût de bœuf et de céleri-rave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 483 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du persil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, Ragoût de Céleri-Rave, et Rôti De Bœuf Et Céleri-Rave Avec Salade De Cresson.

Instructions

1
Draguer le bœuf dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude dans une cocotte; ajouter le céleri-rave, les 5 ingrédients suivants et 2 cuillères à soupe de persil. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PersilPersil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Servir sur du riz chaud cuit et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de persil restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
Magazine